Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:46 

Итак, прием заявок!

В этом посте можно и нужно оставлять заявки. Напоминаем формат:

- анонимно
- с ссылкой на фанфик, который вы хотите увидеть дописанным
- с именем автора (если он известен)
- с указанием фэндома, пейринга и рейтинга

Заявки, где ссылка недействительна, не принимаются.

Ваши пожелания могут быть как детализироваными (хочу, чтобы...), так и расплывчатыми (флафф, ангст).

Пост поднимаем, невероятно радуясь заявкам. Еще, еще! ;)
запись создана: 21.09.2010 в 15:02

@темы: прием заявок

URL
Комментарии
2010-10-02 в 19:56 

Кончим вместе
Забегали, демонически хохотали и убегали.

Тоже хорошее предположение :-D
Но так как пара постов демонического хохота никак не могла бы сойти за умный и взвешенный ответ, то приходилось молчать )

URL
2010-10-02 в 19:56 

Забегали, демонически хохотали и убегали.
похоже на то.

URL
2010-10-02 в 19:58 

Кончим вместе
Ожили вы почему-то, когда флудить начали

*так же ворчливо*

Мы ожили два часа назад, когда начали писать аналитику и уточненные правила...

URL
2010-10-02 в 19:58 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
Мэлис Крэш
Может в умыл перейдем?

Крипке нас не совсем бросил, так что вполне канон. :nope:

2010-10-02 в 19:58 

Но так как пара постов демонического хохота никак не могла бы сойти за умный и взвешенный ответ, то приходилось молчать )
А он будет, этот ответ? Нэ?
Анон-холивародрочер

URL
2010-10-02 в 19:59 

Кончим вместе
Анон-холивародрочер

Анон, родненький, два поста уже написано :)

URL
2010-10-02 в 19:59 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Shatzy Shell
А смысл, если вы динокас все равно не любите...

2010-10-02 в 20:01 

*ворчливо* Мы же говорили - занятые мы были, али мы не живые люди?
люди, люди, но раз создали сообщество, то должны его контролировать. а вы ушли, а тут все какают на 20 стр.
так админы не поступают. хоть один контролер сидеть должен.
Начальники вы, али не начальники?

Так у нас шестой сезон начался. Сегодня вторая серия вышла)

ППЦ! Я даже в ус не дую! Доктор Хаус вылечил мне мозг, что я совсем не слышала про СПН. Мой любмиый СПН! *убегаю вымаливать прощение перед статуей Крипке в полный рост с маленьким овечками Дином, Сэмом, Касом, Габи, Люцом, Михой, Бобби и бегу на торренты качать*

URL
2010-10-02 в 20:02 

Кончим вместе
люди, люди, но раз создали сообщество, то должны его контролировать. а вы ушли, а тут все какают на 20 стр.

Зато выговорились, и все на одной площадке. А то бегай, собирай мнения по двадцати разным кустам... ;)

Начальники вы, али не начальники?

Мы - анонимный коллектив неизвестных активистов :)

URL
2010-10-02 в 20:02 

Кончим вместе
Йа слоупок :susp:

URL
2010-10-02 в 20:03 

Кончим вместе
Гость в 20:02

со всеми иногда бывает :)

URL
2010-10-02 в 20:13 

А что же вы тогда "Мертвые души" не беретесь дописать?..
Да ладно, кто ж возьмётся? Школьники вознегодуют!

URL
2010-10-02 в 20:15 

Зато выговорились, и все на одной площадке. А то бегай, собирай мнения по двадцати разным кустам...

Лучше делать долго но качественно, чем быстро, но с огромным количеством жертв.

Мы - анонимный коллектив неизвестных активистов

Вы - анонимный коллектив неизвестных троллевистов

URL
2010-10-02 в 20:22 

Janosh Falk Я не знаю кто вы, но хочу от вас детей!
Плюсую.
Насчёт подачи заявок: люди, а тут пишет кто-нибудь РПС, в частности, про Линкин Прак? Я могу тут продочку к фику по ним заказать?

URL
2010-10-02 в 20:41 

Truth Seeker
Истории, написанные сердцем, в нём и остаются. (c) Foruvie
~Sheogorath~ , спасибо за понимание с фанфикшеном касательно ваших законченных вещей. Несомнено, если я внезапно решу написать фик по вашей вселенной, я обязательно проконсультируюсь - поскольку сам люблю вникать в мелочи.
Однако со стандартами, мы, похоже, никогда не сможем прийти к общему пониманию. Не вижу я разницы между фикрайтерами, которые творят для фана и теми, кто пишут потому, что любят оригинальный мир.
Есть авторы, фаннфикеры, любящие и уважающие оригинальный мир и пишущие свои вещи на основе этой любви и уважения, пусть и позволяя себе порой не соглашаться с автором
Честно говоря, не совсем понимаю "творящие на основе любви и уважения". Если имеется в виду, что они пишут только в реалиях такого мира - тоэто не фанфикшен, а реально соавторство. Не меньше. Пример - человек, пишущий про то, как тяжко живется гондорцам в Минас-Итиле перед атакой назгулов в соответствии с реальностью Толкиена, пускай и с некоторыми изменениями, не влияющими особо на дальнейшее происходящее в Средиземье, пишет, имхо, уже в соавторстве с Толкиеном, в особенности, если он консультировался с исследователями, знает историю и реалии Средиземья чуть ли не наизусть (другой вопрос, что вряд ли Кристофер Толкиен допустит подобный фанфик - но гипотетически, допустим). Ниэннах, таки к примеру, написала свою Черную Книгу - огромный, жестко переработанный фанфик, который многие уже считают каноном. В реалиях Толкиена, полностью. Мастерски воспользовавшияь пробелами в его описании и истории. Те же люди, которые пишут слэш Арагорн\Боромир скрещивают своих любимых героев, потому что хотят этого, и время от времени - например "Голубая книга Средиземья" - выходит качественно. Чем это отличается от вышеописанного примера? Для меня - ничем. И то, и то, написано разными людьми и для разных целей. Это не искажение текста, это просто другое восприятие.
Мне почему-то кажется, что это нормально. Если хочешь почитать фанфик по своему вкусу - читай на здоровье, интернет большой, обязательно найдется что-нибудь. Если нет - напиши. Это всегда было основой свободного обмена информации и свободного творчества. Не нравится, что написали - не читай.
Все остальное я, уж извините, буду считать хулиганством или в лучшем случае пародией - если это будет исполнено хотя бы с каплей таланта. Именно так я и расцениваю изрядную часть современных фанфиков - по любым фэндомам.
Сколько угодно, ибо это ваше право. Никто почему-то не запрещает вам это делать, называйте фэндом помойкой из-за его несоответствия вашему вкусу сколько хотите. От этого он не изменится.
Запрещать что-то из-за несоответствия вкусу запрещающего - лично мне это отдает цензурой.
Зачем нужно писать вообще что-то в фанфикшен, если ты не можешь этого писать, потому что это запрещено кем-то, даже если написав с соответствующими правилами, ты не нарушаешь закона - а следовательно, чист перед обществом?

Я не искажаю ваших мыслей - просто объясняю свою точку зрения и то, почему мы не сможем сойтись во мнении.
Тройной стандарт в принципе мне не понятен...
Неужто я должен снисходительно относиться к этому беспределу только потому, что сам пишу фанфики?
А чем вам конкретно мешает этот беспредел? Честно, я не понимаю... Люди пишут то, что, хотят. Вы пишете, что хотите, другие пишут что хотят... Кому-то не нравится разбираться в мелочах, кто-то любовно выписывает каждую мелочь. Люди разные, эта разница никому не мешает, пока люди не начинают сами излишне заострять на ней внимание.
Ни в коем разе, потому что таких фанфиков я не пишу и причин солидаризироваться с беспредельщиками не имею.
Почему-то я думаю, что понятие "беспредельщики" субъективно, основано на делении "я придерживаюсь таких высоких правил - я крут, те кто нет - те свиньи". Извиняюсь. Давным-давно я тоже думал,что придерживание неких особых стандартов делает меня выше тех, кто их не придерживается. Потом прошло, к счастью. Люди разные, повторяюсь...
"Он мерзавец, но это наш мерзавец!" - вот это и есть настоящий двойной стандарт. В заявлениях типа "Он боксер, поэтому не должен жаловаться, что ему дали по морде в подворотне" тоже не вижу ни справедливости, ни логики.
Именно это и происходит здесь )) "Мы можем писать фанфики на авторов, пользоваться чужими персонажами, но нашими - не смейте!!!!111".
*дабы не совсем уже тянуть на голос разума, все-таки всуну этот пост сюдыть ))) хотя он и бесполезен и не в тему эмоционален...*

О, админы пришли )) заканчиваем наконец бесполезный холивар и обмен мнениями ))
Привет от Мефалы, кстати )))

2010-10-02 в 20:47 

Mad Lory
И да, её фанфик действительно закончен. Но благодаря местной публике у нее больше нет желания его кому-нибудь показывать.
Я тащусь! Как будто до этого треда у нее БЫЛО желание окончание кому-то показывать! :lol:
Теперь этим тредом вы будете оправдывать ее откровенно хамское поведение по отношению к читателям? Да по мне, так она просто воспользовалась удобным случаем, чтобы встать в позу обиженной и сказать: "Я готова была выложить до конца, но теперь не буду!" И никто меня в обратном не убедит, потому как иначе кто ей мешал все эти года не окончание даже выложить, а просто на вопросы читателей ответить?

URL
2010-10-02 в 20:54 

Mad Lory
"Древнее золото редко блестит"(с).
А кому оно надо - убеждать в чем-то неизвестно кого? Уж точно не мне. Да даже открой вы здесь своё личико, мне и то нафиг нужно вас убеждать. Можно подумать, ваше мнение для кого-то имеет значение. Ну, отписались от Ривер три человека из двухсот, и вы, вероятно, в их числе. И что? От этого мир рухнул? Идите уже с миром, вам здесь не подадут.

2010-10-02 в 20:58 

Mad Lory
У автора может быть много причин не выкладывать написанное. Как минимум, он может посчитать, что текст еще требует доработки
Еще одна глухая пришла, которая читает только то, что ей выгодно.
Речь не о том, что Риверс не выложила окончание, это как раз ее личное дело. Речь о том, что она не соизвоила ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ читателей, будет ли продолжение или нет. У нее что, корона бы свалилась, два слова своим читателям сказать? Реал ее заел? Времени не было? Так сюда прилететь и визжать начать она быстро время нашла, а просто поговорить со своими читателями, которые терпеливо ждали — у нее личные причины видите ли. Так что не надо тут про уважение к авторам. К ТАКИМ авторам нет уважения. Просто-напросто Риверс нравилось делать гордо-неприступный вид, нравилось, когда за ней бегали. Только она не рассчитала, что рано или поздно народу эта игра в одни ворота надоест. Она и надоела, вот тут Риверс и забегала, только поздно уже было.

URL
2010-10-02 в 21:39 

Mad Lory
"Древнее золото редко блестит"(с).
Не нужно много смелости, чтоб обосрать человека анонимно. Вы вот всего этого ей в лицо с открытым забралом не сказали. И не скажете. И вы после этого требуете уважения к себе? Не смешите мои тапочки! Повторяю для глухих анонимов: автор никому ничего не должен. В том числе и отчитываться о том, когда он что напишет. В большинстве случаев автор сам не может знать, когда его муза посетит. А о своих личных обстоятельствах он тем более никому докладывать не обязан. Перестаньте относиться к автору потребительски - и будет вам счастье. Может быть. Вы, кажется, из тех, кому весь мир что-то должен. Здесь медицина бессильна. )

2010-10-02 в 21:44 

Mad Lory
Вы вот всего этого ей в лицо с открытым забралом не сказали. И не скажете.
А откуда такая уверенность? Я ей то же самое писала в ее дневнике, когда народ проду слезно просил. Ответа я не дождалась, зато коммент мой потерли. Так что не надо тут про тапочки и про порядочность. Она никому не обазяна. Хорошо. Тогда почему она считает, что ей кто-то чем-то обязан?

URL
2010-10-02 в 21:55 

Mad Lory
"Древнее золото редко блестит"(с).
А она это говорила? Она только запретила трогать свой текст. Имеет право. У вас лично она ничего не просила, кажется. И ни у кого другого здесь. Вероятно, это вы ее здесь заказали? Тогда всё ясно. А если ваш коммент в ее дневнике был настолько же хамским, как здесь(вы же утверждаете, что писали ей то же самое, да?), то такое потер бы кто угодно. А я лично еще бы и забанила такого хама у себя насовсем. Так что не вставайте в позу оскорбленной невинности. А то создается впечатление, что вы пришли сюда личную обиду вымещать. Надеюсь, хоть от дневника Ривер вы отписались? Или сидите там в засаде и ждете, что вдруг автор таки что-нибудь выложит? Ладно, счастливо оставаться. Вы у меня вызываете желание пойти руки вымыть с мылом. И монитор протереть. Какая же это всё-таки мерзость - анонимы!

2010-10-02 в 22:08 

Mad Lory
Она только запретила трогать свой текст. Имеет право.
А читатели имеют право заказть проду кому угодно, если Риверс их игнорирует.

У вас лично она ничего не просила, кажется.
Так и у нее теперь уже никто ничего не просит. А ей это почему-то не нравится.

Вероятно, это вы ее здесь заказали?
Не угадали. Я, если честно, про этот ее фик и забыла уже. Вот здесь у видела и вспомнила.

А если ваш коммент в ее дневнике был настолько же хамским
Покажите мне хамство в моем комменте, плиз. Или вы считаете хамством любое высказывание, которое вам не нравится?

Надеюсь, хоть от дневника Ривер вы отписались?
А я никогда и не была на нее подписана. Что-то вы все пальцем в небо.

Вы у меня вызываете желание пойти руки вымыть с мылом. И монитор протереть.
А вы у меня со своим местечковым заступничеством. Что угодно пусть подружка творит — но она же подружка, поэтому всем, кто про нее правду скажет, я глазки повыцарапаю.

URL
2010-10-02 в 22:31 

Поразительное желание фальшивых елочных игрушек эти ваши "заказы проды" :susp:

URL
2010-10-02 в 22:33 

Mad Lory
"Древнее золото редко блестит"(с).
Как любят некоторые свои домыслы гордо именовать правдой! Детский сад - трусы в горошек. ) Скучно с вами здесь. Хотя общая тенденция, конечно, не радует, но мне в этом троллятнике больше ловить нечего. Так что не трудитесь отвечать. Сраться здесь с вами еще на 27 страниц мне времени жалко. Как и читать чужой срач. Надеюсь, вы прикусите язык и отравитесь собственным ядом. :nafig:

2010-10-02 в 22:35 

Mad Lory
Как любят некоторые свои домыслы гордо именовать правдой!
Вот-вот, себе это и скажите!

URL
2010-10-02 в 22:38 

Mad Lory
Скучно с вами здесь.
Вот интересно, почему как только челу нечего возразить, так он сразу делает возмущенный вид и гордо удаляется? Он что, действительно верит, что кто-то не поймет истинных мотивов его молчания?

URL
2010-10-02 в 23:05 

Господи, как же эти унылы все эти обиженные. Мог бы я писать что-то длиннее драббла, так уже бы взялся за чей-нибудь фик из принципа.

URL
2010-10-02 в 23:30 

Карина Кларк [DELETED user]
Ниэннах, таки к примеру, написала свою Черную Книгу - огромный, жестко переработанный фанфик, который многие уже считают каноном.

Truth Seeker , вот именно, и это, имхо, нехорошо. Не потому что ЧКА плоха, а потому что сам Толкин такого бы и в страшном сне не увидел, тем более не написал и другим бы писать не посоветовал. И говорить о том, что это часть канона неправильно по отношению к автору.

А здесь в фандоме нет грани напечатано/ненапечатано, которую преодолела ЧКА и которую, я надеюсь, не преодолеет никогда ни один фик по моему любимому ГП-фандому. Здесь легче легкого кричать, что вот, "это так классно, это теперь часть фика1, и ничего другого я знать не желаю", "Ах, автор1 возмущается?! Вот Толкин помер и не возмущается...", "Ах, автор1 еще живой...ну...". В общем все то, о чем я говорила с первого появления в этом треде.

2010-10-02 в 23:30 

А могли б вы написать что-нить длиннее драббла, мы бы тут сейчас не разговаривали.

URL
2010-10-02 в 23:35 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Карина Кларк
Потому что Толкин свой черновик испоганил КГМом, и такое издевательство над миром стоило критически рассмотреть.

   

Кончим вместе

главная